12/31/2013

Happy New Year!

По статистики 60% населения любит Новый год больше остальных праздников и торжеств. И это вполне объяснимо. С самого детства этот день мы ждем с нетерпением, ведь он исполнял наши желания, а вся семья собиралась за праздничным столом и мы всё начинали словно с белого листа, нарядные и вымыв всю квартиру дочиста, словно в рекламе про Мистера Проппера, где всё сверкает.

И даже несмотря на то,что мы ещё в 5 лет застали родителей подкладывающих подарки под елку, мы не разлюбили этот праздник и не перестали верить в чудеса. Теперь я сама работаю снегурочкой и пытаюсь незаметно подложить подарки для всех членов семьи, подписав такие знакомые "От Деда Мороза и Снегурочки".

Я рада, что в нашей семье осталась традиция  незаметно подкладывать под елку подарки, и говорить "ой, дед мороз принес мне..." Ведь, если бы мы сами дарили их друг другу, потерялось бы чувство волшебства, а ещё это так здорово почувствовать себя тайным агентом и незаметно пытаться подложить сюрпризы под елку...:-)


 Мы по-прежнему смотрим Иронию судьбы и в отличие от всяких новогодних огоньков, где все сидят с натянутыми улыбками и изображают веселье, эти старые фильмы никогда не надоедают, в них есть тепло, юмор, который не устаревает.

Несмотря на то, что я давно уже не маленькая девочка, я до сих пор жду с нетерпением этот день. Жду, как что-то светлое, радостное. Для меня это тот день, когда все наконец дома и могут собраться вместе, делают приятное друг другу, дарят подарки, которые до этого тщательно искали, и кажется в эти мгновения мы становимся счастливее.
Мы строим планы на будущее и решаемся наконец в корне изменить свою жизнь.
И всегда надеемся, что следующий год уж точно будет самым счастливым.

С Наступающим вас!
И пусть в Новом году у вас непременно будет всё то, чего не хватало в предыдущим.
Будьте счастливы и делайте этот мир чуточку прекраснее.

1 комментарий:

  1. Хэээй!
    Взаимная подписка;)
    http://alinatadevosian.blogspot.ru/
    Очень крутой блог,кстати)))

    ОтветитьУдалить